Coucou,
Voici donc la recette des p'tits sablés que j'avais réalisé pour ma copinaute "3 p'tites fleurs"
lors de notre échange "swap au fils des songes" en Juin dernier ....
Alors ils ont une forme un peu particulière car le thème était la couture donc j'ai utilisé un emporte pièce
en forme de bouton ....
Ingrédient :
225g de farine
150g de vergeoise ou sucre roux
125g de beurre
2 jaunes d'oeufs
1 bonne pincée de cannelle
1 emporte pièce de votre choix
Préparation :
Travailler la vergeoise et le beurre en crème
Dès obtention d'une texture lisse, ajouter les jaunes d'oeufs puis la farine
La pâte est prête à être étalée
NB : si elle est trop molle, n'hésitez pas à lui faire faire un p'tit séjour dans votre réfrigérateur ;-)
Préchauffer le four à 180°C
Formez les sablés grâce à l'emporte pièce de votre choix et enfourner environ 10 minutes
Vos sablés doivent être bien dorés alors SURVEILLEZ BIEN LA CUISSON ....
Et voici le résultat final :
Voili voilou, à vos fourneaux ...
Bon appétit !
Scrapbiz
Sophie
Commenter cet article